Legalisir Online

• Kamis, 14 November 2019
Legalisir Online

Wujud pengakuan kami terhadap anggota keluarga Palmturi adalah layanan legalisasi ijazah dan transkrip jarak jauh. Pemesanan legalisasi ijazah dan transkrip secara jarak jauh akan membutuhkan waktu 1-5 hari untuk proses legalisasi dan pengiriman. Jika Anda menggunakan layanan ini, pastikan Anda melakukan pemesanan jauh-jauh hari.

SMA Negeri 1 Kediri hanya memfasilitasi legalisasi ijazah dan transkrip jarak jauh (online). Legalisasi ijazah dan transkrip tetap dapat dilakukan dengan datang langsung Sekolah.

Legalisasi online dilakukan melalui alumni.smastkediri.sch.id .

Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi tata cara penggunaan aplikasi legalisir online