• SMA NEGERI 1 KEDIRI
  • Smas't Mulia Jaya Jaya Jaya!!!

PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU (PPDB)

Selamat buat adek-adek SMP yang tahun ini sudah lulus, yang pastinya sudah bingung mau daftar kemana lagi ya? kami dari SMA NEGERI 1 KEDIRI akan segera melakukan aktivitas setiap tahunnya yaitu aktivitas yang selalu ditunggu oleh adek-adek SMP yang baru lulus yaitu kegiatan PPDB. untuk lebih jelasnya adek-adek silahkan dilihat dan dibaca pengumuman dibawah ini agar tidak ketinggalan informasi tentang PPDB 2020 ini.

Untuk adek-adek yang lulus dari SMP dan berminat untuk mengikuti PPDB SMAST KEDIRI bisa klik LINK INI bagi yang memiliki prestasi.

jangan lupa untuk selalu ikuti akun sosial media kami agar tidak ketinggalan informasi,

Instagram SMAST KEDIRI KLIK DISINI

Fans Page SMAST KEDIRI KLIK DISINI

Youtube Channel SMAST KEDIRI KLIK DISINI

Sekolah nya bagus

Kepada SMAN 1 PARE Selamat pagi. Saya Pipit salah satu wali yang ingin mendaftarkan anak ke SMAN 1 KEDIRI Ingin bertanya, 1. Apakah siswa diberikan kesempatan untuk bisa mendaftarkan diri ke semya tahap? (misalkan mencoba tahap 1, namun gagal. apakah bisa mencoba daftar ke tahap 2 atau 3?) 2. Bagaimana pengaturan wilayah zonasi? 3. Apakah ada layanan customer service atau kontak no.telp yang bisa dihubungi terkait PPDB? Terimakasih.

Bagaimana tata cara pendaftaran ??? Kapan ppdb nya di buka??

Bagaimana tatacara pendafran SMAN 1 jalur leguler, dan apa kah ada jalur yg bisa dilalui selain jalur zonasi dan prestasi

INFORMASI PENDATAAN ULANG PPDB 2020

Assalamualaikum Wr.Wb. Salam sejahtera untuk kita semua, alhamdulillah kami ucapkan selamat bagi calon siswa baru SMA NEGERI 1 Kediri yang dinyatakan diterima pada tahun ajaran 2020/202

06/07/2020 08:16 WIB - Administrator