Pengumuman Kelulusan Tahun 2024

• Senin, 06 Mei 2024
Pengumuman Kelulusan Tahun 2024

Informasi ini di tujukan kepada Siswa kelas XII (MIPA/IPS) yang telah menyelesaikan tugas selama lebih kurang 3 tahun.
Syarat atau kriteria kelulusan mengacu pada tiga hal :
1. Menyelesaikan seluruh program pembelajaran yang di buktikan dengan nilai tiap semester
2. Memperoleh nilai sikap/prilaku minimal baik, dan
3. Mengikuti Ujian yang diselenggarakan oleh satuan pendidikan

Sehubungan dengan pengumuman kelulusan Peserta Didik diatas, perlu kami infokan sebagai berikut.

1. Peserta Didik dihimbau agar tidak merayakan kelulusan secara berlebihan yg bisa merugikan pribadi dan kepentingan umum (misal coret coret seragam, konvoi kendaraan, dll)
  2. Peserta Didik dihimbau melakukan perayaan kelulusan dengan hal yg positif, (misal mengumpulkan seragam yang masih bagus dan layak pakai)